Caquis

El Caqui es una fruta tropical que proviene del árbol Diospyros kaki. Tiene una piel lisa y brillante que puede ser de color amarillo, naranja o rojo, dependiendo de la variedad. Su pulpa es dulce y gelatinosa cuando está madura.

Descripción

Características

Sabor: Dulce y mielado, con un perfil de sabor que puede ser muy suave. Algunos pueden tener un toque astringente si se consumen antes de madurar.

Textura: La pulpa es suave y cremosa, similar a un pudín cuando está completamente madura.

Nutrición: Rico en vitaminas A y C, fibra, antioxidantes y compuestos antiinflamatorios; bajo en calorías.

Variedades: Las más comunes son el caqui Fuyu (crujiente y dulce) y el caqui Hachiya (más jugoso y dulce, pero astringente si se consume inmaduro).

 

Conservación

Los Caquis deben almacenarse a temperatura ambiente para madurar. Una vez maduros, se pueden refrigerar.

Be the first to review “Caquis”

es_ESSpanish
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Ir al contenido